2006年04月16日
はんばーぐ強化週間?
とりあえず賛同。
でも、“はんばーがー”は可?

やっぱり、トマトは必須です。(モスバーガー派の私)
パティはマックと同じビーフ100%! でも250gくらいあったはず・・・・
焼く時は型くずれしないように注意が必要です。
バンズもちゃんと焼いてます。カリッとした感じが大好き。
マスタード、ケチャップ、タバスコなどで味付けをします。

じゃじゃーん!っと完成。かぶりつけるかな?

肉汁たっぷり。まいうぅ~でした。ヽ(^0^)ノ
※昨年の夏の映像です。
でも、“はんばーがー”は可?

やっぱり、トマトは必須です。(モスバーガー派の私)
パティはマックと同じビーフ100%! でも250gくらいあったはず・・・・
焼く時は型くずれしないように注意が必要です。
バンズもちゃんと焼いてます。カリッとした感じが大好き。
マスタード、ケチャップ、タバスコなどで味付けをします。

じゃじゃーん!っと完成。かぶりつけるかな?

肉汁たっぷり。まいうぅ~でした。ヽ(^0^)ノ
※昨年の夏の映像です。
Posted by すった at 11:57│Comments(5)
│GOURMET
この記事へのコメント
これ、すっごいハンバーグうまそう。
はらぺこにゃモさんに早速報告っ。
はらぺこにゃモさんに早速報告っ。
Posted by そると at 2006年04月17日 13:53
ハンバーガーは自作に限ります。
モスバーガーでもこの味は出せません!
さぁ~て、にゃにょさんも来るかな?
モスバーガーでもこの味は出せません!
さぁ~て、にゃにょさんも来るかな?
Posted by すった at 2006年04月17日 20:58
バンズをパティで挟んでたら座布団2枚だったのにぃ
(´ー`)すっげぇうまそう
(´ー`)すっげぇうまそう
Posted by にゃにょっく商事 at 2006年04月17日 21:40
>にゃにょさん
挑戦してみて下さい!
食パンでも美味しいですよぉ~
パティは牛挽肉をこねて丸めるだけです(w
塩こしょうをお忘れなく!
挑戦してみて下さい!
食パンでも美味しいですよぉ~
パティは牛挽肉をこねて丸めるだけです(w
塩こしょうをお忘れなく!
Posted by すった at 2006年04月17日 22:34
うっ、やっぱタマラン。サボって肉の専門店まわって帰るかなぁ^^;
Posted by そると at 2006年04月18日 14:10