2008年11月10日
お好みはどっち?

ふんわり美味しいのは大阪風ですよねぇ~
あなたはどっち?

↑大阪風が好きな人は押してね。

↑広島風が好きな人は押してね。
※ブログ村ジギングへのリンクは左カラム上に常設してます。ご利用ください。

↑それよかKRUISE記事どうなったのよって人は押してね。
Posted by すった at 18:00│Comments(10)
│GOURMET
この記事へのコメント
広島の方には悪いけどお好み焼きは↑ですよ。広島のヤツは好きだけどお好み焼きというネーミングは変えた方がいいですな。
マヨはかけんのですか!?
マヨはかけんのですか!?
Posted by BIG DRAGON
at 2008年11月10日 18:21

>bdさん
表面の白いのがマヨだったりします。
そう言えば、自分で焼く店と店員が焼く店、どっちが好きですか?
私は上手く焼けません・・・
ってか、ひっくり返すのが苦手で・・・・
表面の白いのがマヨだったりします。
そう言えば、自分で焼く店と店員が焼く店、どっちが好きですか?
私は上手く焼けません・・・
ってか、ひっくり返すのが苦手で・・・・
Posted by すった
at 2008年11月10日 18:37

こんばんわ。
ワタシは大阪風が好きです。
自分で焼くのは面倒なので
焼いてくれる店がいいですねぇ。
ワタシは大阪風が好きです。
自分で焼くのは面倒なので
焼いてくれる店がいいですねぇ。
Posted by kb at 2008年11月10日 19:45
モダン焼きにポチットなー
Posted by 船酔いエボリューション at 2008年11月10日 20:34
(´▽`)
↑
リンクボタンがよ~らにしちゃある
↑
がぁば しぇからしか(笑)
↑
リンクボタンがよ~らにしちゃある
↑
がぁば しぇからしか(笑)
Posted by (´▽`)そると
at 2008年11月10日 21:14

関西人なんで、断然『大阪風』っすかねー♪
最近釣りから遠ざかってますが、一応生きてます・・・。
今月は22日に青物ジギング出撃予定ですー。またアップしますねー☆
最近釣りから遠ざかってますが、一応生きてます・・・。
今月は22日に青物ジギング出撃予定ですー。またアップしますねー☆
Posted by morikoh at 2008年11月10日 21:46
炭水化物の塊に、乳化した油とコレステロール。
ポニョちゃんが更に成長しますよ(笑)
お好み焼きは大阪風だね。
ポニョちゃんが更に成長しますよ(笑)
お好み焼きは大阪風だね。
Posted by びっちゃ at 2008年11月10日 21:48
>kbさん
私も大阪風ですが、ふんわりしたのが好きです。
この店、若くて奇麗なね~ちゃんが焼いてくれましたよ。逝く?
>船酔いさん?
エボってなんですかぁ~?
モダン焼き、腹減りには魅力的ですよね。
>そるとさん
マァマァ( ・ω・)ノシ(´▽`)
>morikoh さん
広島風もたまに食べたくなります。
美味しい店のは美味しいんですけどね・・・・
22日、出れたらイイですね。楽しみにしています。
>びっちゃさん
手前が豚チーズ焼、奥が豚イカ焼だったりします。
ぷっぷくぷう~
私も大阪風ですが、ふんわりしたのが好きです。
この店、若くて奇麗なね~ちゃんが焼いてくれましたよ。逝く?
>船酔いさん?
エボってなんですかぁ~?
モダン焼き、腹減りには魅力的ですよね。
>そるとさん
マァマァ( ・ω・)ノシ(´▽`)
>morikoh さん
広島風もたまに食べたくなります。
美味しい店のは美味しいんですけどね・・・・
22日、出れたらイイですね。楽しみにしています。
>びっちゃさん
手前が豚チーズ焼、奥が豚イカ焼だったりします。
ぷっぷくぷう~
Posted by すった at 2008年11月11日 19:41
( ゜▽゜)/コンバンハ
私は、断然大阪風です!
でも、家の晩ご飯で出てきたりするのは勘弁して欲しいデス(笑)
豚玉餅チーズが好みです^^
(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!
私は、断然大阪風です!
でも、家の晩ご飯で出てきたりするのは勘弁して欲しいデス(笑)
豚玉餅チーズが好みです^^
(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!
Posted by とっとっとー at 2008年11月11日 20:20
>とっとっとーさん
豚玉餅チーズってカロリーが・・・
つ~か、とろっとろっと~さんですなぁ~
豚玉餅チーズってカロリーが・・・
つ~か、とろっとろっと~さんですなぁ~
Posted by すった
at 2008年11月11日 20:41
