恒例の・・・

すった

2007年03月11日 23:05

居酒屋


たらの白子(つけだし) 大好きです。


アラカブ(カサゴ)の刺身 艶があってプリプリしてます。


ほぉ~ら!食べたくなったでしょ?

まだ見る?

ブリ(ハマチ)の刺身


一晩寝かせて美味しくなりましたが、やはりアラカブ(カサゴ)の方が美味しかった。


アラカブ(カサゴ)の煮付け 大きいのは職場の同僚にあげたのですが、コチラもそれなりに大きかった。


ほほ肉の部分です。ぷりっぷりっ!


ブリ(ハマチ)のから揚げ


サクサクしてます。


ブリ(ハマチ)のカマ焼き


この香ばしさは焼き立てならではですね。

美味しかったです。
関連記事